Kesehatan bunda

Bun mau tanya,waktu hamil pertama anak laki laki,ada yang batuk sampai 2 mingguan ngga? Batuknya keras gitu bun,terus tiap malem pasti parah batuknya ganggu tidur... Mohon bantu jawab ya bun...

2 Tanggapan

Sama bun aku jga gitu...tpi batuk nya dateng pas mlm aja pas enak2 ny tidur...jdinya ganggu suami..aku dri awal2 hmil smpi skrang hmil 15 week msih gtu bun

5y ago

Tapi siang gitu batuk juga kan bun? Tapi parahnya malem ya bun? Ya ampun dari awal hamil sampe 3 bukan bun? Aku baru nih bun udah seminggu lebih Batuknya keras kaya ada dahak di dada gitu susah keluar ya bun? Tapi badan mah gapanas ya... Minum jeruk nipis sama kecap udah coba bun?bantu ngeringanin jg loh bun

Aku enggak bun