Obat dokter

Bun mau tanya vitamin dr dokter skrg ini bikin saya mual banget bbrapa menit setelah minum.nya.... Tp setelah bbrapa jm badan enteng dan enakkan, Cuma yg bikin was22 ithu habis minum ithu lho efek.nya bikin mual sekali pusing sangat, dan muntah22... Bolehkan kalao vitamin ithu saya minum 1 hari minum dan 1 hari.nya gk minum bun?

1 Tanggapan

minumnya beberapa menit sblm tidur bun biar kebawa tidur

6y ago

Iya bun kan 2 kali sehari yg satu, Yg satu.nya 1 hari sekali... yg 2 kali sekali ithu saya minum pagi dan sebelum tidur... Saat minum pagi ithu rasa mual sekali muntah22 dan pusing.... Kalo mlm bisa langsung tidur.... Apha saya minum 1 kali sehari ajha y bun pas mau tidur ajha...