Vitamin malah bikin mual

Bun aku minum vitamin blackmorest mual banget. Disuruh minum 1 hari 2x dan mual parah. Pernah seharian lupa ga minum itu ga mual sama sekali. Gimana ya bun sharing pengalaman dong

7 Tanggapan

efek hormonal bun, bisa dikasih obat mual ky ondancentron 4mg 3xsehari sebelum makan, kalau saya minum BM lebih enakan dibanding folamil. ditambah as folat yg 400 itu sehari sekali bun. makan juga dikurangin yg minyak2 trus sama makanan yg sering dipanasin berulang2 gt, sama makan buah sayur biar nambah fresh dibadan

mungkin bunda g cocok ma BM,mana BM lebih besar kabletny dari pada folamil,baikny distop dulu,Konsul dr.obsgin ya mom,semisal dikasih arahan ganti vit.nanti

Coba Bun minum Feroplus itu ada kandungan asam folat nya juga, enak tinggal dilarutin dlm air

2y ago

harga berapaan Bun?enak gak rasany?

saya malah vitamin bidan mual bund. blackmores aman dan enak di badan

cb konsul bidan/spog minta diganti vitamin yg lain

Sama aku juga pke bm mual bgt

minta ganti aja bun