Vitamin

Hi mom atau mom to be, mau nanya dong vitamin apa aja yg bagus kandungan 11weeks.. soalnya kalau minum obat dr dokter itu bikin saya mual setelah minum..

2 Tanggapan

Yang penting asam folat kalau untuk tm1 Vitamin dari dokter coba diminum kalau mau tidur Minum susu juga bisa

5y ago

Susu cocok"an bun, mungkin bunda coba" sendiri aja Kalau saya pribadi minum prenagen, pernah coba lactamil saya malah diare

sy dulu dikasihnya folamil atau vitamam, trs dimakan menjelang tidur biar ga mual

5y ago

makasih infony mom