Bekerja saat hamil

Bun mau tanya usia kandungan saya baru 12 Minggu, sedangkan saya bekerja 7 jam berdiri tanpa duduk. apa itu ada epek nya pada bayi nanti?

6 Tanggapan

tergantung kondisi fisik bunda sih mngkin ada yg kuat ada yg gak kuat.. ada baiknya di konsultasikan ke dokter ..namun baiknya sih selama sehamilan jgn terlalu lelah dan terforsir

bisa jd ngefek bun, krn kecapekan, seharusny usia segitu byk istirahat, tp kl daya tahan tubuh dan rahim kuat gpp bun. sering konsul aj kdokter

Bs ngefek ke bayi kalo bunda kecapekan. Krn usia kandungan msh rentan. Diusahakan bunda selingin dgn duduk/istirahat ya saat bekerja.

ke bundanya yg ngefek. kaki pasti capek bgt bunda. gak noleh kecapean ibu hamil itu

hrs d smpat kan rehat bund.. krn ber efek sma janin nya kl bunda kecapek an

iya bun hrus di sempatkan istrahat bun