aktif bekerja saat hamil

Aku positif hamil bund, hamil pertama kalinya. usia kandunganku sekarang 4w6d, rutinitas sehari hari itu bekerja di ruangan ber Ac, dimana aku harus berdiri 7 jam, klopun duduk itupun jarang2 , aku juga bawa motor bund. Ada solusi gak bund utk aku tanpa harus ninggalin pekerjaan aku?

aktif bekerja saat hamil
2 Tanggapan

minta rekomendasi dari dokter, kalo dokter blg istirahat dulu, bisa di bicarakan dgn pihak kantor

5y ago

makasih bund, kata dokter sih selama pekarjaannya gak nguras banyak tenaga dan gak bikin lelah2 amat sejauh ini masih bisa lanjut

Jujur ke atssan biar d mutasi