Bunda saya mau tanya Saya hamil 7minggu tapi saya bekerja berdiri selama 6jam sehari , aman ga yah untuk bayi dalam kandungan saya ???

5 Tanggapan

Mending berhenti dulu bun, kasian debay nya, saya mah dapet informasi dari luar untuk bun belum tau itu benar adanya apa gak, kalo saya mengecek nya pas waktu udah positif hamil, katanya cek detak bayi itu ada di lengkungan leher yang paling bawah bun, kalo saya mah cek setiap bulannya semakin kenceng bun, belum faham betul itu fakta atau mitos. Soal nya belum pernah nge cek juga pas belum hamil nya bun. Karena baru tau awal awal hamil ini

6y ago

Kalo saya pegang bagian perut suka ada denyutan, itu denyutan jantung saya atau bayi yah ? Hahaha

Tapi biasanya kalo 7 minggu belum terasa apa apa bun dalam perut mungkin itu detak jantung ibu nya. Nanti terdengar kalo sudah 18week bunda

wah kalo bisa waktu makin besar perutnya bundanya lebih banyak rileks dan duduuuk. kasihan bunda sama bayinya kalo cape :(

waduh bun.. jaga kesehatannya jgn sampe capek.byk minum madu jg dan makan kurma biar daya tahan tubuh dan staminanya bagus

6y ago

boleh bun sari kurma jg bagus. klo saya ga di makan bareng. madunya di minum pake jus atau buah lain bun manis bgt soalnya

Jangan cape cape bunda kasian debay nya, apalagi masih trisemester awal harus lebih banyak istirahat nya bun

6y ago

Usg aja biar pasti