bun mau tanya usia kandungan dh 7bln,tpi kata dokter dedek bayinya belom muter,kepala masih di atas,gimana y bun caranya supaya dedeknya cepet muter,makasih

bun mau tanya usia kandungan dh 7bln,tpi kata dokter dedeknyq belom muter kepala masih di atas,gimana y bun caranya supaya kepala dedeknya cepet muter,makasih

691 Tanggapan

nungging aja bun, kalo masih 7 bln itu masih aman msih bisa berputar. biasanya dede itu pintar bisa pas di 8bln atau 9bln dia berputar sndri. ada bayi yg bgtu jd jgn panik ya bun. diajak ngmng dedenya udh bisa dengar dan ngerti omongan bunda. bawa nungging, istirahat cukup, tdr jgn telentang, dedenya di ajak ngmng yaa, dede baik kepalanya turun kebawah yaa jgj sungsang. kalo sdh turun kebawah jgn putar putar lg yaa nak, dede anak baik bantu bunda buat bisa lahiran normal yaa syg. yaa ajak ngmng bun intinya