bun mau tanya usia kandungan dh 7bln,tpi kata dokter dedek bayinya belom muter,kepala masih di atas,gimana y bun caranya supaya dedeknya cepet muter,makasih

bun mau tanya usia kandungan dh 7bln,tpi kata dokter dedeknyq belom muter kepala masih di atas,gimana y bun caranya supaya kepala dedeknya cepet muter,makasih

690 Tanggapan

kalo saya dulu, masuk 7 bulanan, sering goyang pinggul sambil jalan (kyk goyang Inul tp kanan kiri sj🤭😁) dan kaki di sentak sentakan ke bawah, ngepel lantai jongkok, berdiri lalu jongkok sering2.. Dan berhasil bund.. Pembukaan 1 sdh pecah ketuban, P2 sdh nongol kepalanya dan lahiran deh.. Waktunya hanya 2 jaman.. jam 6pm P1, lahiran normal 7.45 pm.. Saya sarankan teman sprti itu, dan temanku jg berhasil..😁 Selamat di coba bunda bunda syg..🥰