bun mau tanya usia kandungan dh 7bln,tpi kata dokter dedek bayinya belom muter,kepala masih di atas,gimana y bun caranya supaya dedeknya cepet muter,makasih

bun mau tanya usia kandungan dh 7bln,tpi kata dokter dedeknyq belom muter kepala masih di atas,gimana y bun caranya supaya kepala dedeknya cepet muter,makasih

691 Tanggapan

gpp bsk klo udah waktunya mutar sendiri.pengalaman saya di kehamilan ank ke 3 sy yg dulu 8 bulan kepala masih di atas blm mau balik ke bawah.sy sndr smp stres.akhirnya pasrah klo lahiran caeras jg gpp.tp alhamdulillah pd wktnya bisa lahir dg normal.dan sekarang sy hamil lg ank ke 4.semoga sehat sll.ammiin...

2y ago

posisi sujud dengan dada menempel di permukaan