kehamilan

bun mau tanya,tdi saya keputihan tp keputihanna wrna kuning tdk berbau n tdk gatal,,apa gpp?

13 Tanggapan

Lebih baik kontrol ke spog bun..ky saya nih hamil uk 14w5d skrg gegara awalnya keputihan jdnya ngflek..td dokternya jelasin gtu..dr awal keputihan..alhmdulillah di usg janin sehat dan sya di kasih rsep obat untuk keputihan yg di masukin ke miss v .

5y ago

Masa sh mba rasanya gimna mba kaya kedutan gitu apa gmna mba