Keputihan agak kuning

Hallo bun mau tanya . Aku baru hamil 7 minggu tp kalo banyak jalan suka keluar keputihan agak kuning gitu to tdk berbau tdk gatal . Apa wajar atau gmn ya bun ? Apakah ada bunda2 yg sama seperti ku ? #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

sama Bun , aku kalo abis jalan agak lama juga kek gtu . kadang kalo abis beberes rumah atau abis cape sering aktivitas pasti keluar keputihan . waktu hamil trimester pertama lebih sering keluar keputihan tapi sekarang udah masuk usia 26 Minggu udh mulai mengurangi. ga terlalu sering keluarnya

wajar bun, nanti tm3 nambah banyak.