40w2d

Bun mau tanya. Tadi saya habis hb sama suami ehh keluar coklat2 gitu. Kayak awal mau men gitu bun. Trs perut bwah kram ilang kram ilang. Gimana bun ada yg pernah ngalami?

2 Tanggapan

Jgn2 itu otewe launching buunn.. bismillah... Smg lancar bunn

5y ago

Iya bun. Tp mau ke bidan masih ragu bun. Soalnya tadi pagi abis dari bidan. Keluar air kayak mrembes gitu abis pipis Abis itu di cekk ternyata belum pembukaan. Dan itu bukan air ketuban. Trs rada ada rasa kram ilang kram ilang di perut bawah bun. Trs ini tadi habis hb sama suami ehh keluar coklat2 gitu bun kayak awal mau men gitu bentuknya. Apakah ini tanda awal persalinan. Atau efek karena hb sama suami bun