perut kram

Bun normal gak sih hamil 5 minggu perut sering kram kaya mau haid gitu dan kram itu ilang trs dtng lagi?

14 Tanggapan

Saya jg gitu bun bru hamil 5w. Prut bgian bwah juga nyeri. Tp nyeri nya kdg2. Kata suami itu mungkin janinnya mulai membesar. Asal ga kluar flek dan darah aja bun.

5y ago

Iya bun.bunda ngalami mual muntah tdk bun?

Ada flek juga gak bun? Kalau berlangsung lama bisa periksa ke dokter. Tapi kadang perut sakit juga karena pembesaran rahim

5y ago

Iya bun..ini juga dijaga bun gak capek' gk angkt berat

Normal bun, jgn cape cape yaa.. Saya juga pernah nyeri, akhirnya stiap jalan kaki pelan bgd kaya keong takut ngflek bun..

5y ago

Alhamdulillah sehat, 8 minggu keatas udh gak nyeri lgi.. Alhamdulillah berkembang dgn baik janinnya..

Baru hamil anak pertama sih bun jadi belum ngerti apa"

Normal bun. Tp usahakan jngn lasak2 dulu bun. Bnykin istirahat

Normal bun, mungkin terjadi penempelan Jadi trasa nyeri

Normal bunda yg penting ga ngeflek duku aku juga gitu

Normal bun, asalkan tdk ada flek atau darah keluar

Saya juga gitu. Kata bidan jan sering naik motor bun

5y ago

Iah bun saya juga dulu gitu Tpi klo bisa jn sering2 naik motor bun demi kesehatan si dede

biasanya masih penebalan dinding rahim itu