LENDIR !?!?

Maaf bun mau tanya, semalam saya habis HB sama suami .. terus td pagi keluar lendir rada kecoklatan gak lama keluar lendir perut saya kram Bun .. Perut kenceng sakit ngilu gitu di bagian bawah sampe pinggang sakit bgt bun , tapi kalo pindah posisi ilang sakitnya terus gak lama ada lagi sakitnya .. Kira kira kenapa ya Bun ,sampe jam segini sakitnya masih berasa bgt.. tp ya gitu muncul sakitnya terus ntr ilang ,, muncul lg ntr ilang lagi gitu bun😥 Usia kandungan 35mingguan hpl 22july..

LENDIR !?!?
26 Tanggapan

Kayak aku bun.. Mending gih periksa.. Semoga ddenya sehat2 aja.. Dulu aku juga abis hb keluar lendir sama kram oerut ga lama ketuban rembes..... Ternyata tengah hari ketuban pecah... Dan sore langsung diinduksi... Tapi dulu aku udh 39mingguan... Coba bunda konsul kebidan bun...

4y ago

Kalo saya baru 35mingguan bun.. mungkin kalo bunda memang sudah waktunya kali , kalo saya masih panggilan palsu aja ini hehe

Gpp itu kontraksi palsu kalau HB lagi pelan2 ya bun udah hamil tua. Aq juga ngalamin kayak gitu di 30 week malah keluar kaya air bening campur keputihan setelah hb ternyata bidan cuma bilang disuruh istirahat total tp kalau khawatir kenapa2 diusg aja udah 35 week juga

4y ago

Klo takut atau khawatir ya mending usg aja buat jaga2 tp aq waktu itu juga priksa aja sama bidan cuman dikasih suplemen,vitamin sama penambah darah . Waktu itu juga baru 2 minggu usg aq 😅. Sekarang klo hb jd lbh ati2

Bun langsung periksa aja bun Ceritaku tanggal 04 mei aku HB terus keluar lendir yg ga biasa kaya aku keluarin Tanggal 05 mei aku USG ternyata ketubanku udah rembes Normalnya 10cm sisaki cuma 6cm Besoknya aku SC bun Lahiran di 36 week aku bun bbj 2,7 kg

4y ago

Atau mlah udah launching dri.kmrin dedenya😅 haduh mklum.bun aq agak kurang bisa nangkep inti critanya

Klw perut kram tanda2 mw melahirkan bun. Coba periksa bun takut ya udh pembukaan. Soal'y aku dlu tanda2 mw melahirkan perut kram keluar lendir coklat ternyata udh pembukaan 4.

4y ago

Takutnya sih bun, tp kan usia kandungan baru 35week..

Sama bun , aku 35w setiap hb perut pinggangku sakit , perutku mengeras bun bahkan sampai sehari baru sembuh , kata bidan itu konpal , jadi mau hb kok jadi trauma ya bun

4y ago

Sebenernya mah saya dibilang dokter jangan Hb dulu karena jumlah ketuban saya gak normal.. apalah daya suami minta yaudah , biasa nya selama hamil seminggu paling sekali.. tapi udah dua hari ini Hb terus jadi begini deh perut rasanya😣

Coba periksa Bun.. klo itu lendir keputihan, klo mules" gtu kyak kontraksi tapi entah palsu entah asli.. lebih baik periksa segera yaaa bun

4y ago

Iya sih kata org mah kontraksi palsu..

Kalo hamil tua biasanya bagus sih bun hb,saya skrg sudah hamil tua,tp suami gk mau hb😭 takut katanya dedenya kena nanti😂

Lngsung periksa aj bun tkutnya udh pembukaan makanya sy g berani hb kl blm 37w soalnya bkin kontraksi

Mau nanya Bun cara nsfw itu gimana ya?saya belum faham aplikasi ini😂

Mending cek aj deh bun,,,,, Moga bunda sm ddek ny sehat wal agiah 😃