Perut sering kram

Maaf bun mau tanya usia hamil udah 32w perut sering kram itu normal nggk ya bun...kadang sakit ntar ilang trus sakit lagi ntar ilang lagi gitu bun.

3 Tanggapan

itu namanya konpal bun, saat terasa keram atau perut kencang langsung dipke istirahat aja bun. klo smpe kamu lahiran usia dibawah 37week termasuk nya prematur nnti

kontraksi palsu bun jangan kecapekan dulu, terlalu sering konpal jg ga bagus. Perbanyak istirahat dulu, klo mau gerak di kira kira aja bun kuat apa engga