urus bpjs

Bun mau tanya skrg klo urus bpjs susah ya? Aku diikutin bpjs dikantor suami udh 2bln lebih katanya dikantor suami belum ada konfirmasi apa2 dari bpjs nya , jd bingung bun mana skrg udh nginjak 5bln kehamilan mau urus mandiri buat baby aja gabisa jg ktanya

4 Tanggapan

Untuk mendftrkan BPJS istri bisa dilakukan di kantor suami bunda dengan aplikasi e-dabu. Coba tanyakan ke kantor suami bunda. Alternatif lainnya, bs membawa fc kartu BPJS suami, KK, dan buku nikah ke kantor BPJS Untuk bayi pekerja nanti didftrkan setelah lahir dengan membawa surat keterangan lahir dari RS ke kantor BPJS

5y ago

Nah masalahnya bun pihak kantor gak mengijinkan ktanya klo mau bpjs ditanggung kantor harus ikuti prosedur kantor