melahirkan normal dengan mata minus

bun mau tanya, sering denger kalau yg mayanya minus di atas 5 ngga bisa melahirkan secara normal bener ngga ya? kebetulan saya minus diatas 5 dan sangat ingin sekali bisa lahiran normal

4 Tanggapan

Bukan masalah pada minusnya, tapi tebal tipisnya retina.sebaiknya periksakan ke dokter Sp mata di usia kehamilan sekitar 8 bulanan lah.di awal hamil saya sudah cek ke dokter Sp mata dan diminta balik lagi nanti Klo udah deket2 mw melahirkan

5y ago

oo jadi saat bulannya mendekati lahiran periksa langsung ke dokter mata yaa, terima kasih yaa bun infonya

coba dikonsultasikan dg dkter bunda. karena dkter pastinya taubyg terbaik utk bunda

saya belum pernah dengar yg begitu sih. jadi gk tahu..

coba dikonsultasikan saja bun