Bun mau tanya, saya skrng sedang hamil, usia kandungan baru menginjak 4 Minggu, saya mau tanya nih, kira-kir makanan apa ya yang sehat buat ibu hamil trimester pertama?

Bun mau tanya, saya skrng sedang hamil trimester pertama, usia kandungan baru menginjak 4 Minggu, saya mau tanya nih, kira-kira makanan apa ya yang sehat buat ibu hamil trimester pertama?

27 Tanggapan

di trimester pertama bnyakin makanan yg mengandung asam folat bun bisa dari buah sayur atw vitamin