maaf bun mau tanya

Bun saya kan baru pertama hamil, dan usia kandungan saya sudah 5.minggu kira-kira vitamin apa ya Bun yg bagus untuk trimester pertama

33 Tanggapan

kalo bunda gaada keluhan apaapa mungkin bisa langsung ke apotek bun minta vitamin asam folat. ke dr nya saat udah 7/8 minggu bun. soalnya 5 minggu saya belum keliatan jg. tapi kalo perut sakit atau ada flek atau mungkin bunda gabisa bedrest harus kerja, bisa ke dr buat minta penguat kandungan

menurut saya walaupun scara umum sama, tp kebutuhan masing2 ibu hamil tetap berbeda bun. spya vitamin yg dikonsumsi tepat untk bunda, alangkah lebih baiknya kalau dikonsultasikan kpd bidan/dokter yg menangani bunda

asupan suplemen yg umum diberikan adl asam folat, zinc dan kalsium. tp baiknya kontrol dl spy dicek jg bb, tek darah dkk ...baru nanti diresepin vitaminnya

folamil genio kalo dari Dokter ku bun. sudah botol kedua yg aku konsumsi. harganya pun cukup terjangkau dengan komposisi yang lumayan banyak.

Folamil genio mbak..kandungannya komplit bukan cuma asam folat aja tapi banyak kandungan vitamin lain juga

Tanya dokter bun Jngn kebnykan vitamin jg bun ngk bagus jg Kecuali emang vitamin dari bidan/dokter

folamil genio kalo saya,sudah komplit ada dha nya juga minumnya sehari 1x

Klo dari dokter kandungan Nutrimama 1... Sdh lengkap semua kandungan Vit nya...

saya hamil 4 minggu kmrn kedokter dikasih asam folavit bun mnume sehari sekali

Aku dulu dikasih diminum folavit 2x sehari, sama penguat kandungan 1x sehari