Bun mau tanya, saya skrng sedang hamil, usia kandungan baru menginjak 4 Minggu, saya mau tanya nih, kira-kir makanan apa ya yang sehat buat ibu hamil trimester pertama?

Bun mau tanya, saya skrng sedang hamil trimester pertama, usia kandungan baru menginjak 4 Minggu, saya mau tanya nih, kira-kira makanan apa ya yang sehat buat ibu hamil trimester pertama?

27 Tanggapan

yg bnyak mengadung asam folat bun. susu hamil juga wajjib. kalo gak bisa bnyak makan ya makan buah2an

makanan yg sehat bun,buahan sayuran,ikan2 alpukat ,pisang juga bgus vitamin nya bgus black mores bun

mkn buah dan minum susu hamil jngn lupa vitamin penguat kehamilan karena rentan usia segitu

bun.. aku hamil 4mggu tp males bget buat kontrol...gmn ya

banyakin baca dan ntn yt dokter2 ya bun...sama baca buku kia nya

Gunakan aplikasi sebaik baiknya ya Bun. Kepoin semua

silahkan baca KIA, google, di aplikasi ini jg ada..

Buah buahan seperti alpukat, apel, pir, buah naga, jeruk

Buah2han bund. Hindari mkanan pdas,dan bersantan

buah buahan bunda sayur2 an Dan kacang2 an