Gigi sering ngilu

Bun, mau tanya saya masih menyusui. Anak saya mau usia 6bln. Akhir2 ini saat minum air dingin atau ice cream, yang dingin2 gitu gigi rasanya ngilu bener. Padalan dulu2 gk pernah sesering gini. Apa ada pengaruhnya bun sama menyusui? Minta solusinya bun

1 Tanggapan

gak ngaruh kok bun. mungkin bunda kurang kalsium. trus krn bunda menyusui jadi kalsium nya ke minum sama dede. bunda jadi kurang kalsium. maka nya knpa gigi jadi ngilu2 gitu