Gigi Ngilu Dalam Masa Menyusui😖

Moms , Mau Nanya Nih Moms , Apakah Gigi Ngilu itu effeck menyusui yaa ? Saya habis melahirkan anak pertama saya SC , dan anak saya sekarang usia 3 bulan jalan 4 . Pas masuk usia menjelang 4 bulan ini gigi saya jadi ngilu bgt😖 Apapun yg saya dengar bergesekan pasti gigi saya ngilu😖 Padahal saya gag pernah kayak gitu😖 Ada yg pernah ngalamin gag moms ? Bisa diobatin gag yaa 😖😢

1 Tanggapan

bun coba tmbah vitamin, bisa minum blackmores pregnancy and breastfeeding atau osfit platinum juga gpp. takutny bunda kekurangan vitamin akibat menyusui, kalau gigi linuny sampe mengganggu sebaikny bunda periksakan ke dokter gigi yah bunda.

3y ago

iyaa bund , makasi yaa bund atas sarannya 🙏