sambungan asi

Bun mau tanya. Puting sblh kanan saya datar. Dede susah nennya. Kalo pake sambungan puting / nipple shield bikin bayi bingput ga yaaa???

1 Tanggapan

Kl babyku dl pake sambungan puting,sampe skrg ga bingput kok bund..pake sambungan smpe putingnya "muncul" baru dilepas sambungannya biar baby ngenyot lgsung 😁

5y ago

Kl aku sekitar dua mingguan, sambungannya saya tetesin asi biar baby bisa ngenyotnya..lama2 nanti muncul kok bund kl sering dikenyot babynya ehehe Kl pas di RS dikasih semacam suntikan,putingnya ditarik pake suntikan tp baby ga berhasil, berhasilnya pake pigeon itu bund