Puting Datar

Saya sedang alami susah mengasihi. Puting datar dan pakai sambungan, tpi anak selalu ngamuk waktu mau menyusu. Mohon bunda2 share yg punya pengalaman ?

2 Tanggapan

Putingnya rajin ditarik keluar pakai baby oil.. Pakai pompa asi (paling manjur) spy putingnya tertarik keluar Sabar & susuin terus bun.. Sy butuh sekitar 40 hari-2 bulan gitu sampe putingnya nyaman dihisap bayi..

4y ago

Sekrng gmna bun dengan putingny? Umurnya bru 3 minggu Saya skrang sedang berjuang buat ank saya full asi meskipun puting datar kdang putus asa soalny bayi saya rewel pas cri putingny

Kalau puting masih g bisa kelur fan kesulitan , bisa dipompa aja, diminumin pake dot, jadi ttp bisa asi, walau media minumnya dot