Rekomendasi nipple shield / penyambung puting (untuk puting tenggelam/datar)

Rekomen dong bun yg udh pengalaman pake niople shield buat bantu dbf untuk puting datar #bantusharing

2 Tanggapan

Bun putingku juga datar, seminggu awal berdarah lecet aku pumping terus lama lama menonjol. Sekarang uda bisa dikenyot bun, kalo dikenyot lama lama keluar sendiri bun. Emg msh agak sakit pas awal tapi kalo pelekatan bener uda ga sakit lg kok

3mo ago

mungkin nanti juga akan terbiasa sendiri ya, ttp sabar dan telaten aja:) maa syaa allah trimakasih, saya jdi semangat kmbali..