produk baby baru lahir

bun mau tanya produk sabun,shampoo, bedak, minyak telon yg bagus kira2 merk Jhonshon/Zwitsal

99 Tanggapan

Itu sihh cocok" yahh bun... alhamdullilah kalo ank saya semua cocok

Tergantung kulit bayi. Jhonson wango, kalo zwitzal kurang kalo saya

Saya pribadi sih suka zwitsal bun.. semuanya saya beli merk itu

Shampo Zwitsal,sabun n mnyak telon my baby anak q ga pake bedak

zwitsal yg hypoalergenic, kalo jhonshon terlalu keras buat nb

kalo aku masi pake lactacyd bun karna kulit ny masi sensitif

Aku sih campur2 tergantung cocok atau ngga nya s baby bun

Aq pkai my baby bund...aroma'nya enak sich dan gag alergi

Campur2 yg pntg cocok buat anak n baunya enak 😂

Kalo mnrut sya bagus jhonshon bun, harumnya enakk