produk baby baru lahir

mau tanya bun produk shampo sabun bedak minyak telon dll, bagusan dari merk apa yaa? soalnya gk tau ni yg bagus2 lgi persiapan buat lahiran baru 35weeks... mohon d tanggapi yaa bunda2 ?

2 Tanggapan

Tergantung kulit masing2 bun, klo bisa beli yg ukuran kecil2 dlu aja utk tes kecocokan... Klo aku pke sampo sabun merk zwitsal, minyak telon sm bedak mybaby

Dari anak pertama sampe ketiga aku pake zwitsal bun..karena udh hypo allergenic n harganya juga terjangkau bun