Produk baby

Assalamualaikum, mau nanya merk produk perlengkpan mandi baby kayak sabun , shampoo bedak dll bagusan merk apa ya bun? Terimakasih

258 Tanggapan

Anakku pake pigeon bun baby wash 2in1, minyak telon, diaper cream, bedak, tapi aku salah beli bedak, bedaknya harusnya yg pressed (bedak padat) khusus baby, karena skrg baby gak boleh pake bedak tabur bun. Aku suka pigeon karna wanginya soft bun. Kalau bunda suka yg wanginya agak strong, mungkin bisa merk lain kaya zwitsal/cussons/jhonsons..

Semua merk bagus tergantung cocok egknya di baby nya kadsng mau yg mahal sekalipun kalo ga cocok mau di apakan gitu juga kalo yg murah cocok ya Alhamdulillah kan?? Jadi kalo beli mending jangan banyak dan jangan yg besar kalo ga cocok syg gakepake tapi kalo cocok baru beli yg besar

hai bunda merk bagus atau tidak itu relatif. karena kulit bayi masih sensitif bukan berarti merk bagus, bagus juga buat bayi. setiap bayi beda² ada yg sensitif terhadap merk² tertentu bahkan merk mahal sekalipun. kalau mau beli, beli saja yg sudah terkenal dipasaran.

5y ago

klo baby ku sabun mandi pake lactacyd baby, bedak johnson, minyak telon my baby

waalaikumsalam..sy pakai Cussons.. kl cussons ada yg langsung hair n body wash,jd langsung sekali tuang utk sebadan,, bedak,minyak telon,minyak wangi,tisu basah n baby oil nya juga cussons.. yg mudah d cari d sini itu bun,alhamdulillah anaknya cocok..

Produk apapun itu merknya sama kok bun, bergantung kulit si bayi.. dulu anak pertama pakai johnson, terus anak kedua ini cobain pakai cusson kadang juga zwitsal aman2 saja kulitnya Bun.. pakai apapun yang penting baby sehat, kantong selamat Bun 😄

Pake yg murah aja semisal Zwitsal. Kita gatau kondisi bayi Bun manatau gak serasi. Ntar kalo dah dicoba mau beli yg mahal gpp. Takutnya entar syg. Saya beli mahal mahal. Eh gak bisa malah pake lactasyd mandinya karna alergian

Kalo saya pake zwitsal bun, dr newborn sampe skrg udh mau 8 bulan baby nya. Yg paling byk ke pake itu shampoo, sabun mandi, telon, hair lotion, dan baby cream nya. Kalo tisu basah pake mamy poko yg non fragrance.

Kemaren saya belanja di toko kehabisan yg zwitsal padahal enak wanginya akhirnya beli yg paketannya lebih lengkap, cussons.. Lumayan ud ada krim buat diaper rash, minyak, cologne, bedak, sabun, sama minyak telonnya.

Untuk info, dulu saya pakai c*taphil baby.. Rambut baby saya dr hitam jd kecoklatan 😅😅🤧 mungkin kurang cocok.. Jd pakai zwitsal deh skrg.. (pdhl c*taphil jauh lbh mahal).. Cocok2an kyknya bun