mitos apa fakta..

Bun.. Mau tanya.. Prnh dnger klo bayi wktu masuk magrib harus kita pangku..? Kirakira knp y bun.. Alasannya apa.. Dan bayi biasanya di kasi cemiti trus kyk ada bawang apa bumbu apa gt ..trus di cepitin dibaju itu buat ap y bun.. Trus itu bikin sndri apa ke orgorg pinter?

39 Tanggapan

Kl mghrb bayi hrus d temeninn,ga hrus d gendong or di pangku. Kl buat yg printilan itu musyrik bunda. Kita cukup mnt perlindungn sma alloh sja.

Kalau saya g di pangku cmn ad di dkt dy soal ny kan magrib it smua shetan kluar bun N anak saya g saya kasih ap" percaya am allah

Fakta, magrib ga mesti di pangku atau gendong yg penting jgn ditinggal sendirian. Gk perlu bun pake2 peniti gitu segala

g usah dipakein apa2 bund..syirik itu..ditemenin ama didoain..ada jin yg ganggu ibu hamil ama bayi..

5y ago

subhanallah umminya nabil aku belajar lagi dari sini..memang benar kata orang tua itu tapi belum tentu dibenarkan syariat islam..jazakillah

Yang paling penting bayi kalo magrib tutup pake kelambu Bun biar ga digotong nyamukk🤣😆😆

hati2 syirik bun, jgn diikutin hal2 sperti itu gantungkan semua keyakinan pada Allah

Gg prnh pkek yg gtuan, klo mgrib jg jrang d pngku, pling akk jaga ajj bun

Kalau peniti dikasih bawang putih dan dringu bun. Itu buat sendiri gak kedukun

5y ago

Dringu itu apa bun.. Tp kayk sampe kering gt apa di jemur dl

Gak tau kenapa bun. Tapi pas maghrib mau tua apa muda gak boleh tidur.

Yang penting ga di tinggal sendiri aja bun