mitos apa fakta..

Bun.. Mau tanya.. Prnh dnger klo bayi wktu masuk magrib harus kita pangku..? Kirakira knp y bun.. Alasannya apa.. Dan bayi biasanya di kasi cemiti trus kyk ada bawang apa bumbu apa gt ..trus di cepitin dibaju itu buat ap y bun.. Trus itu bikin sndri apa ke orgorg pinter?

39 Tanggapan

Soalny bayi itu masih wangi kata org tua

Katanya biar gk d gnaggu setan😁

jgn dipakein apa2 bun.. syirik

Jgn di pakaiin apa2 bun

Sampe umur brpa ya itu?

Mitos bun..

Tahayyul itu,, dan juga kalau memakai jimat2 sepegai perlindungan seperti bawang yang di tusuk dengan peniti, cemeti yang disimpan dibawah tempat tidur bayi.. Itu semua adalah kemusyrikan bun.. Astagfirulloh.. Memang waktu sore adalah waktu transmisi antara siang dan malam dimana saat menjelang senja, puluhan ribu jin terpancar darinya sebab itu menurut islam kita hanya di sarankan untuk menutup selurus lubang yang ada dirumah seperti jendela, pintu2 dan lain... Serta perbanyak zikir di waktu itu bun.. Semoga kita semua terlindung dari jin laknatullohi alaih...

klau pke peniti ktak gtu yah tergantung kepercyaan orang msing2 aja bun.sebenernya sie lilahitaallah

Syirik bun,