hamil jalan 3bln

Bun mau tanya pas tm1 pernah HB gak sama suami? Dan jika HB sama suami keluarin sperma nya maaf diluar apa di dalam bun?

82 Tanggapan

Kalau saya bun dari tm 1 sampek s3karang udah tm 2...selalu dinkeluarin di dalem...dn alhamdulillah gx ada maslaah...palingan perut jha agak kenceng...

Sy 8week tetap hb bund, di keluarin di luar kalo d dlm takut kontraksi & ng.flek Selama bikin bunda & janin nyaman, insyaAllah gak akan masalah

Karena pernah punya riwayat keguguran jd klo HB selalu dikeluarkam dluar ,,, alangkah baiknya klo sblum di atas 12 minggu di dluar aja bun 😊

Kalau saya gak boleh hb dulu sama dokter karna saya pernah keluar flek dokter nyaranin hbnya kalau usia hamil saya udah 7-8 bulan

Aku dari tm1 satu sampek tm2 rutin hb dikeluarin dalem juga😆 alhamdulillah ngapapa bun tergantung dari kondisinya masing* kog

Saya pernah keluarin didlm, tp jdi ny gk bisa tdr bun. Kontraksi. Jd klo mau hb lebih sering dikeluarin diluar kasian debay ny

Saya hb trs bund dr awal hamil,dan kalau masih hamil muda jngn dikluarin didalam spermanya krna sperma bisa memicu kontraksi..

Dr tm1 sring hb bun dan di dlm keluarnya, alhamdulillah skrg udh 36w sehat2 aja bun asal gda riwayat yg emg gk ngebolehin hb

Dr TM1 msh lanjut HB rutin sama suami, smpe masuk TM3 ini, cuma gak brani keluar di dalem, ambil amannya aja keluar diluar.

Di luar Bun,, coz yg sy lihat video2 ttg Hb klo keluarin sperma di dlm ketika lgi hamil khawatir rahimnya berkontraksi gt