hai bunda

Katanya kalau hb sama suami bisa mancing kontraksi ya? Karna sperma suami membantu membuka jalan lahir? Tpi kalau semisal pas hb uda di keluarin di dalem tp sperma nya keluar karena encer gt apa bakal ttp membuka jalan lahir?

2 Tanggapan

Sperma yg keluar itu cuma semen bunda, bukan kandungan sperma yg pertama keluar. Sperma yg pertama keluar itu kental. Menurut spog dan bidan, memang sperma membuat kontraksi efeknya kadang tdk terasa hari itu juga tetapi bisa besoknya atau lusanya.

Insyaallah bisa, Bun