hb saat hamil

Bunda mo tanya donkk... saat hamil waktu hb ma suami baik nya tu sperma d keluarin d dalam apa d luar????

7 Tanggapan

kalau saya diluar bun buat jaga2 aja,yg penting bs memenuhi kebutuhan biologis jg tp tetep jagain dedek bayi

kalau umur kehamilan uda 9bln, di dlm gpp bun.. kalau msh TM1, lbh baik di luar..

4y ago

kalau misalkan udah lewat HPl boelh HB sama suami ga bun buat kontraksi cepet

Gmna enak nya aja bun kl.udh terlanjuar keluar mah. Hehehhe

Saya di dlm tp tergantung kandungannya sih kuat apa enggak,..

3y ago

saya juga sering d dalam apa gk mslh ya bun

Kalo tm 1&2 dluar aja, pas di atas 37w di dalem

Diluar kalo aku

Dipinggir bun

5y ago

Pinggir gimana maksudnya bun???