pilek susah napas

bun mau tanya obat pilek untuk ibu hamil apa ya? saya udh 2 hari pilek ga ilang2, nyiksa bgt rasanya susah napas?

2 Tanggapan

Waktu hamil saya paling khawatir law pas sakit dikit2 konsumsi obat2 krena nggk bagus juga efeknya buat cabang bayi. Pas baca2 di internet disaranin obat yg alami aja. Nah saya dlu coba rebus air sama jahe mnum rutin dua x shari, trus law bisa hindari dlu pake pendingin ruangan/ kipas, hindari mnum es, kena hujan. Insyaallah siap itu sehat kembali. Law sekiranya udah terjangkit batuk juga coba berkumur2 dg air garam setiap pagi itu akan membunuh kumanya.

Comtusi aman bun menurut dokter