bayi 6 minggu

Bayi saya usia 46hari kalau siang itu gak bisa diajak main lama-lama. Kalo bangun tidur langsung nangis mau digendong, kalo diajak main malah nangis kejer maunya digendong terus. Apa wajar yah?

7 Tanggapan

wajar bun,masih butuh wktu tdr lbih lama,ntr kalo udh 2 ato 3 bulanan pasti ngajakin main sendiri.

Ya wajarlah.. dia butuh tidur.. 17jam sehari.. nanti klo dah 2bln br bs diajak main2..

5y ago

Dia pgn mnm terus. Ditaruh nangis, mnm lg.. biasanya usia 2mgg, 3bln, beda2 tiap anak..

Wajar mungkin bun, krna msih sngt kecil jg

5y ago

Iya bund.. mudah2n nanti pas masuk 2bln bisa diajak main yah 😆

Wajar. 3-4bulan baru fokus main

Wajar bun, yg sabar semngat ya 😊

5y ago

Semangat selalu bunda 🥰

Wajar bunda

5y ago

Iya bund.. saya takutnya bayi saya saja yang begitu.. hihi

ank sya jg gitu bun usianya 50 hari,klo bangun tidur nangis minta gending sm nenen,gak bisa di ajak main diemnya pas wktu tidur aja,ap emg gitu y klo msih kecil

4y ago

Kalau dah umur MPASI baru bisa diajak main agak lama