Lilitan Tali Pusat/pusar

Bun....mau tanya nih,,,,umur kandunganku udah 34 minggu, hasil pemeriksaan usg kata dokternya baby ku terlilit tali pusar/pusat, kira" bahaya apa gak, dan gimana cara agar terlepas dr lilitan tali pusat/pusar??

76 Tanggapan

Sebaiknya kalau terlilit begini, mom mulai lebih waspada. Sering kontrol aja kalau bisa 1-2 minggu sekali. Atau cek pakai doppler setiap hari di rumah. Karena lilitan tali pusar itu bisa bahaya bisa nggak. 2 tahun yg lalu bayi sy usia 39w meninggal diperut karena lilitan tali pusar. Jadi mom mulai sekarang harus rutin kontrol ya