Hamil Pertama

Bun mau tanya nih sya kmarin ke doktor cek kandungan usia baru 4 week 6 day di usg tapi baru keliatan penebalan dinding rahim, memang pada seusia segitu belum muncul kantungnya ya bun? Kalau kyk gtu sdh di pastikan positif apa blum yaa.. soalnya dokternya bilang positif dan disuruh balik usg 2minggu lagi..

5 Tanggapan

Positif bun jnsyaAllah kalo nanti 5 week udah kelihatan janin kalo USG transvaginal bun

Jika sdh ada penebalan dinding, sudah positif koq ^0^ Semoga kehamilannya sehat2 yah

5y ago

Sama2 ^0^

Klo dokter ny sudah blg positif berarti positif bun.. 4 week emg blm keliatan apa2

5y ago

Amiinn smoga pertemuan selanjutnya sdh keliatan janinnya bun..

Nanti usg lagi bun kalau sudah 13/14 week

5y ago

Iyaa bundaa

Sudah bunda