USG ( penebalan dinding rahim)

Mau nanya dong apa bunda juga ada yang ngalamin seperti saya di test pack hasilnya positif tapi pas kemaren di USG katanya baru penebalan dinding rahim belum keliatan kantungnya? Makasih🙏

3 Tanggapan

klo awal kehamilan pasti gitu bun blm kelihatan di usg. saya dl 9w baru kelihatan kantung dan janin

11mo ago

makasih yaa bun infonya sehat selalu bunda dan bayinya🥰

hphtnya kapan bund.aku juga baru ada penebalan dinding rahim kata dokter nya

usia kandungannya berapa bun? kalo 4-5w emang msh penebalan dinding rahim

11mo ago

Iyaa bun ini asam folatnya harus habis katanya , Aamiin bun minta do'a terbaiknya yaa🤲🤗