Positif tpi masih penebalan dinding rahim

bun mau tanya trakhir haid 4 feb trus buka kb iud 18 feb blm haid smpk skr iseng testpack hsilnya positif trus periksa kata dokter blm keliatan kantungnya baru penebalan rahim..kira2 sy hamil gk ya kl sesuai aplkasi udh jln 6 week

Positif tpi masih penebalan dinding rahim
3 Tanggapan

biasanya 6 mggan masih normal kalo masih penebalan dinding rahim Bun , dan biasanya hpht dan usia di USG berbeda 1-2 mggan

3mo ago

iyaa jdi agak kpikiran dikit sihh

Sama kaya saya kak . Itu hamil kak klo hasil tespacknya positif kta dokter saya

3mo ago

@putri transvaginal di uk berapa minggu?

Saya juga sama bund. Hpht nya 12feb kemarin ngecek pas 5week msh penebalan rahim aja

3mo ago

gk ad pendarahan kok kk kta dokter biar kuat kl seandainya mmang hmil cm dsini blm kliatan kntongnya mungkin krna msih dini