janin masih kecil

Bun mau tanya nih kemarin waktu periksa ke bidan, katanya janin nya masih kecil buat usia kehamilan 30 week janin nya berat nya 1,5kg, tapi waktu di USG kata bidan nya cukup kalo usia segitu mah. Sekarang suruh makan coklat, ice cream, roti mari regal kata bidan supaya janin nya besar

23 Tanggapan

Usg itu kdg akurat kadang jg enggabun Aku dulu mau lairan bb debay dah 3,4 laa keluar 4kg Alhmdulillahnyaaa lancar normal🤭