11 week diperiksa bidan ga ke pegang janin nya

Mau tanya nih bun saya kehamilan udh 11week ada yg pernah ngalamin ga periksa ke bidan kata bidan janin nya blm ke pegang disarankah suruh usg, ditespek ulang udh jls dan perhitungan saya udh 11week kehamilannya..

7 Tanggapan

Iya bun usg aja, kemarin aku usg pas 9 minggu udah kelihatan janin sama detak jantung. Tapi pas di bidan memang belum jelas. Lgsg ke obgyn aja bun. Kalo sekarang udah jalan 12 mingguan

9mo ago

Bun pas diusia 12 ini pernah ga ngerasain sakit perut bagian kiri , kaya tiba2 aja nyeri gitu dibagian kiri agak bawah ..

Aku bidan bund, baru ada keras nya aja kalau cuman 12 minggu, kalau tm 1 kebidan cuman tensi dan kasih vitamin aja, kalau udsh besar baru bisa tau letak janin dan djj

usia 11 week emang masih kecil banget bun kalo mau diperiksa leopold (perabaan di perut). Kalo mau emang USG aja, dan setauku wajib USG min 1x di TM 1

sama bun, periksa ke bidan kehamilan 10 week blm ke pegang kata nya soal nya masih kecil

Saya baru teraba di bidan umur 16 week Bun, baiknya USG aja Bun biar tau janin dan djj.

mnrut saya sih normal bun.. bayiny kan masih kecil banget pasti ga keraba

usg aja lbh akurat