Mau tanya donk bund

Saya habis usg ,, perkiraan lahir dokter sama bidan beda ,, bidan akhir Oktober , kta dokter awal november ,, untuk usia kehamilan saya kira2 34 week alhamdulilah janin nya sehat ,, air ketuban nya cukup , untuk berat janin nya 2.g ,, buat usia segitu cukup ga ya dengan berat janin nya

1 Tanggapan

normalnya ini bun ...kl masalah hpl wajar kok beda ... kl usg berdasarkan besar kecilnya janin kl bidan menurut hpht