makan

bun mau tanya nih, boleh gak sih kalo bumil makan yg pedes2, soal nya saya kalo gak makan pedes gak mau makan?

4 Tanggapan

Boleh aja bun. Asal dibatasi. Ngga ada pantangan khusus kok. Cuma jangan minum soda aja, merokok, alkohol, dll. Kopi juga boleh tapi dibatasi, jangan tiap hari. Pas hamil saya juga makan : tape, nanas, gpp kok.

5y ago

Kalau kandungan kuat, ngga ada riwayat flek/ keguguran gpp sedikit aja

sama aja bun saya juga suka makan pedes kalo gak pedes gak bisa makan sampe perut mules..

Gpp bunda. Asal jgn pedes bgt. Saya jg suka bgt sama pedes...

Boleh selagi ga da keluhan bun