kesehatan bayi

bun..mau tanya nih anakku berusia 17bulan dan ini lg batuk udah 4 hari belum sembuh udah periksa ke bidan dan di kasih obat batuk tapi belum sembuh juga.. kasian lihat anakku harus minum obat terus.. ngomong2 bunda ada yg tau nggak obat herbal apa yg cepat menyembuhkan batuk?

4 Tanggapan

pake kutus2 bun. baby q tiap hr pk. order di aq aja bun More info, order, reseller : Langsung aja WA klik https://wa.me/6282257670207

Kalau batuk lebih baik sering dijemur anaknya bun

bw dokter z bun

jeruk nipis + madu

6y ago

kalo anakku batuk dadanya tak kasih daun sirih sama fiks..daun sirihnya direbuh dulu setelah itu tunggu dingin baru daun sirihnya tak kasih fik lngsung kompres dada sma punggung