Anak Batuk terus

Gimana ya bun anak saya batuk tidak kunjung sembuh sudah periksa di DSA dan bidan obat sampai hbis tidak sembuh sembuh sampe stres saya bun , setiap batuk muntah pdhl dulu sebelum ada kasus berita gagal ginjal akut aku minumin obat sirup cpt sembuh batuk nya.. Dan ini terus berusaha minum" an herbal tapi anaknya tidak mau minum sama sekali saya bener bener stress dengan batuk nya anakku ini sampe" anakku keliatan kurus krna batuk.. obat sirup batuk yg aman kira kira apa ya bun? #seriusnanya

8 Tanggapan

sama bun anakku 2th 6bln lagi batuk dahak juga ketularan tetangga, saya japri dsa katanya menjauh dr lingkungan yg sakit dlu rajin jemur sama di tepuk2 punggung dan dadanya. dah seminggu lebih gak sembuh2 tp gak demam bun gak aku kasih obat jadinya

1y ago

sama bun anakku ga demam bun cuma batuk yg lama sembuh jadi sedih aku😢

klo ke dsa ga mgkin di kasih obat herbal. tp obat dlm bentuk racikan .. alias puyer. obat herbalnya drmana ? jaman skrg ini batuk itu lama sembuh dan sering berulang. klo blm sembuh bawa ke dsa lagi. maaf jangan periksa ke bidan ya

1y ago

klo herbal emg biasanya agk lama mams.. coba sambil di ajakin berjemur, berendam air hangat, makan yg berkuah2 dlu ..

bun bawa ke dokter lagi coba kalo batuk ga sembuh2 takutnya ada penyakit serius yg lain, semoga aja sih engga ya tp ga ada salahnya di periksakan lagi

1y ago

iya bun coba besok saya ke DSA lagi