belum bisa bicara

bun mau tanya nih.... anak saya kan sekarang udah umur 1th 4bln ... kenapa kok blm bisa bicara ya ?... minta solusi nya nih bun cara membelajari anak spya bs lancar bicaranya, takutnya sih kalo kelamaan gak bisa bicara perkembangan tubuhnya bs terganggu.terima kasih ????

2 Tanggapan

ajak ngomong bun. stimulasi bicara. jngn sering ksh liat tv. ajak ayah nya jg bicara pd nya. jngn diem aja..

5y ago

sudah bun anaknya sih enggak suka nonton tv... dianya juga aktif jadi paling sering teriak teriak kalo bicara .. jd kdg suka nggak ngerti deh bun maunya apa ??