Belum lancar bicara

Bun umur anak saya 2 tahun 5 hri tapi bicara nya masih belum lancar Ada yg sma ga bun Ada solusi ga biar anak cepat lancar bicaranya

1 Tanggapan

lancar itu yg kayak gimana bun? kalo sama persis dgn orang dewasa tentu belum. tapi dia sudah bisa mengungkapkan keinginan/isi pikirannya belum? coba deh cek d skrining KPSP untuk usia 2 thn, kayaknya ada juga tentang bahasa. kalo memang ada masalah boleh konsul ke dokter. sementara tetap distimulasi ajak ngobrol sambil main