umur 18 bulan blm bs bicara

Ibu ibu mau tnya anak sy umur 18 bulan laki laki anak prtama tp blm bs bicara Baru bs a b c bilang bu mam sm ti (uti) Tp anak tmn sy 1 thn sdh lancar bicaranya Apa hrs sy bawa ke dktr Sy tkt jg Mhn pencerahannya Berbagi pengalaman Terima kasih

2 Tanggapan

Wajar aja bunda perkembangan anak beda2, bundanya sering ajak bicara, sering tanya2in harus lebih cerewet kalo kata saya, anak saya 2th baru bisa cerita kok sekrng 3 th sudh jelas. Gaperlu panik ya bun

Distimulus, anaknya sering diajak ngobrol diajarin kl g pernah komuniasi intens y susah