terjatuh

Bun mau tanya nih ....anak bunda sering jatuh gak dgn kepala terbentur kebelakang??trs apa yg bunda lakuin

8 Tanggapan

Kalo sering sih engga ya amit2 jgn sampe tapi kalo pernah jatuh pernaaaah bgt, sempet jatuh kepala depan bejol, kalo jatuh ke belakang sih pernah trus yg dilakukan pertama kali liat bener2 posisi jatuh nya gmn, terus diliat ada luka apa ngga. Kalo anak nya ceria, sehat2, aktif mah ya ga usah ke dokter sih (kalo saya gitu) tapi kalo terlalu sering mendingan sekali2 di cek aja ke dokter takutnya terlalu sering jatuh trus kenapa2 ga ketauan skrg. Lebih waspada aja bun

HA SERING JATUH? Pernah jatuh aja nyesek nya minta ampun. Apalagi sering jatuh, nangis darah kali saya Bu. Alhamdulillah gak pernah anak saya. Jgn sampai lah.

Perikza ke dkter bun. Takutny knpa2. Drahny menggumpL. Karen sering jTuh ke blkNg

5y ago

Anak bunda pernah ngalamin hal sprti itu yaa....berarti hra dironsen ya bun

Aku kasih obat anti bengkak,biar gk beku darahnya

dijaga dengan fokus bunda .. usia anak berapa ?

Langsung di bawa ke dokter bun takutny ada apa2

Alhamdulillah ga sering jatuh

Urut bunda